sexta-feira, 29 de março de 2013

receita de paella espanhola

Ingredientes

  • 2 xícaras de água morna  QUE DELICIA!!!!!!!
  • 1 colher de açafrão
  • 4 colheres de azeite
  • 4 colheres de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras de arroz
  • 3 camarões médios
  • 4 pedaços de polvo
  • 5 lulas cortadas em rodelas
  • 4 mariscos
  • sal a gosto
  • 1/2 pimentão em tiras vermelho
  • 1/2 pimentão em tiras amarelas

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e o açafrão e refogue. 
Junte o arroz e a água.
Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente os frutos do mar, por último os mariscos.
Quando estiver cozida, retire a Paella do fogo.
Em um prato, adicione as tiras de pimentão e a salsa e sirva.
  • Rendimento: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário