Ingredientes
- 2 xícaras de água morna
QUE DELICIA!!!!!!! - 1 colher de açafrão
- 4 colheres de azeite
- 4 colheres de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícaras de arroz
- 3 camarões médios
- 4 pedaços de polvo
- 5 lulas cortadas em rodelas
- 4 mariscos
- sal a gosto
- 1/2 pimentão em tiras vermelho
- 1/2 pimentão em tiras amarelas
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e o açafrão e refogue.
Junte o arroz e a água.
Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente os frutos do mar, por último os mariscos.
Quando estiver cozida, retire a Paella do fogo.
Em um prato, adicione as tiras de pimentão e a salsa e sirva.
Junte o arroz e a água.
Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente os frutos do mar, por último os mariscos.
Quando estiver cozida, retire a Paella do fogo.
Em um prato, adicione as tiras de pimentão e a salsa e sirva.
- Rendimento: 2 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário